Какие новые Kia и Hyundai выйдут до 2018 года?

Какие новые Kia и Hyundai выйдут до 2018 года?

Наше интернет издание открывает новую рубрику, в которой будут выкладываться фотографии и описание на новые автомобили, которые появятся в ближайшем будущем.

Долгое время две марки с Корейского полуострова Hyundai и Kia плелись в конце азиатского пелотона, они были одними из многих, но ничем конкретным не выделялись. Производили автомобили- да. Но были не способны своим примером возглавить гонку высоких технологий. Основным импортером в Азии долгие десятилетия оставалась Япония.

Lekar.ru Hyundai и Kia

Так было до 2006 года, до того, как к компаниям не примкнул Питер Шрайер. С этого момента дела у автопроизводителей резко понеслись в гору. Немецкий автодизайнер ранее работал в Volkswagen Group, в частности рука мастера прикоснулась к Audi A2, VW New Beetle, не последнюю роль он сыграл в создании Golf четвертого поколения. Автогуру вдохнул свежий воздух в корейский автопром.

Современный, динамичный дизайн стал одной из причин того что корейские модели стали востребованы по всему миру. Не подкачало и качество. Оно может быть так и не стало идеальным, тем не менее модели стали вполне конкурентоспособными на мировой арене.