Обзор Volkswagen Tiguan 2018 (Фольксваген Тигуан)

  У Volkswagen Tiguan уже было два минуса по сравнению с другими компактными кроссоверами - он был слишком мал, чтобы перевозить пассажиров и груз, и цена была слишком высокой. Однако на автосалоне в Детройте в 2017 году Volkswagen наконец решил эти проблемы, представив переработанный Tiguan 2018 года.

 

По сравнению с уходящей моделью, Фольксваген Тигуан 2018 увеличился на 27 сантиметров  в длину и теперь  составляет 4,7 метра. Это дает новому Tiguan значительное увеличение внутреннего пространства, особенно в пространстве для ног для второго ряда, и на 57 процентов больше грузового помещения. Сиденья второго ряда теперь предлагают возможность скользить вперед-назад и раздельно складываются в зависимости от того, хотите ли вы увеличить пространство для ног или грузовое пространство. Новый третий ряд позволяет вместить в Tiguan до 7 человек, стандартно поставляется на моделях с передним приводом (FWD) и доступен с полным приводом (AWD).

 

Для редизайна Tiguan в 2018 году дизайнеры Volkswagen выбрали более агрессивный взгляд. Округлая форма, которая помогла придать Tiguan предыдущего поколения некоторой индивидуальности, была заменена более острыми углами и слегка наклоненной крышей, а его новая передняя часть напоминает более крупный кроссовер Atlas со смелой решеткой и светодиодными фарами. Переходим к интерьеру, ясно, что Volkswagen Tiguan заимствовал некоторые стилистические ориентиры от Golf - приборная панель упрощена по своему дизайну, но она завернута в высококачественные материалы для превосходного ощущения. Варианты включают в себя подогрев рулевого колеса, панорамный люк на крыше и другие радости жизни.

 

Силовая установка Tiguan - обновленный 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который хорошо подходит для 184 л.с. и 221 фунт-фут крутящего момента. Это в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и выбором FWD или 4Motion AWD от Volkswagen с Active Control, который предлагает 4 различных режима движения для улучшения тяги на различных участках дороги.

 

В области технологий Tiguan получает ряд новых доступных функций, в частности, Volkswagen Digital Cockpit, настраиваемый жидкокристаллический приборный блок, который отображает ключевую информацию, такую ​​как навигационная информация и информация о поездке. Другие пункты включают в себя автомобильную сеть Volkswagen Car-Net, аудиосистему премиум-класса Fender и функции Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

 

Volkswagen увеличил количество оборудования для обеспечения безопасности, доступного для 2018 Tiguan, - все триммеры получат камеру заднего хода и автоматическую после столкновения тормозную систему, которая автоматически применяет тормоза после аварии для предотвращения дополнительного ущерба. Дополнительные функции безопасности включают в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о предстоящем столкновении с автоматическим экстренным торможением, слепое наблюдение с оповещением о перекрестном движении сзади и помощь при движении по полосе движения.

 

С переработанным Tiguan и абсолютно новым кроссовером Atlas Volkswagen надеется улучшить свой успех в Северной Америке, но у него будет трудный путь вперед. Репутация автопроизводителя приняла массовый характер в 2015 году из-за скандала с выбросом дизельного топлива и с тех пор пытается восстановить доверие покупателей. Однако Tiguan может стать моделью для того, чтобы, наконец, превратить Volkswagen в семиместный автомобиль, длинный список доступных активного оборудования безопасности и некоторые новые и неожиданные функции, такие как цифровая система кабины. Volkswagen еще не объявил цену на Tiguan 2018, но мы ожидаем, что она будет в соответствии с другими компактными кроссоверами, когда он прибудет в автосалоны этим летом.

 

 

 

 

Читайте также:

 

Что меняют вместе со сцеплением

 

Подготовка автомобиля к сезону

 

Обзор Dodge Challenger 2017

 

 

Подобрать для своего автомобиля:

 

систему охлаждения

рулевое управление сцепление

автоэлектрику

тормозную систему

детали двигателей подвеску ремни, ролики

систему зажигания

ремкомплеты фильтры масла